当前位置:首页 >> Vishay威世 >> Vishay被动元件 >> 电阻 >> Vishay发布用于新能源应用的不锈钢制动/撬棒电阻
    

Vishay发布用于新能源应用的不锈钢制动/撬棒电阻

日前,Vishay宣布,推出新系列不锈钢制动/撬棒电阻---ULDCR电阻,电阻可承受3.46MJ的脉冲能量和12kA的脉冲电流,适用于新能源和其他重载应用。Vishay还可以根据定制指标提供更高脉冲负载能力的版本。

今天推出的Vishay Draloric电阻适合用作风力发电厂和抽水蓄能电站中三相发电机的频率转换器的crowbar电阻。另外,电阻还可以用作铁路、电梯和工业系统的制动和斩波电阻。ULDCR电阻采用专利的自支持、极稳固和紧凑的模块化设计,可轻松组装进这些应用里。电阻的原材料还耐盐水。

在单脉冲情况下,器件的典型温升低于350℃。ULDCR系列器件的工作温度可达375℃,阻值从1mΩ到几欧姆,公差为±5%和±10%,电阻在使用期间的最大预期变化不超过±20%。

这些器件在制造过程中没有使用任何有机化合物,符合RoHS和Vishay“绿色”标准。

ULDCR电阻现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为十四周,价格很有竞争力。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: