当前位置:首页 >> 技术中心 >> RF/微波 >> 国巨推出3216尺寸的高性能陶瓷PIFA天线
    

国巨推出3216尺寸的高性能陶瓷PIFA天线

产品特性:
  • 体积仅为3.2mm x 1.6mm (3216)
  • 具备讯号转换不受环境干扰的优异特性
  • 中心频段为2.45GHz,最大增益2.84dBi
  • 工作温度-25°C至85°C
应用范围:
  • 蓝牙、WLAN、WIFI等资讯传输
被动元件厂商国巨公司推出尺寸最小的陶瓷PIFA天线,体积仅为3.2mm x 1.6mm (3216)。采用国巨独有的电路设计,具备讯号转换不受环境干扰的优异特性;讯号转换效率可高达90%,大幅胜出同类PIFA天线,直逼传统金属天线效能。由于所需净空区极小,锁定终端产品持续小型化、多功化的应用趋势。

国巨3216陶瓷PIFA天线为全向式天线,中心频段为2.45GHz,最大增益2.84dBi,工作温度-25°C至85°C,适用于蓝牙、WLAN、WIFI等资讯传输。兼具最小尺寸与不受环境干扰的特性,特别合适蓝牙耳机、超轻薄手机、无线滑鼠等贴身使用的迷你行动装置。此产品于日前展开量产供货。

国巨公司全球业务事业群总经理胡湘麒表示:“因应可携式终端产品对于功能汇聚的需求,在产品设计上首重在紧凑空间里有效整合各项功能。密集的电路板上,静电和干扰效应常造成天线效能不彰,已成为可携式终端产品长期以来难以突破的瓶颈。国巨公司推出此款尺寸最小的高效能3216陶瓷PIFA天线,除了协助系统业者突破天线效率与设计的困境,使天线和处理器效能并驾齐驱;也是宣示国巨在创新产品上的研发实力。”

国巨结合领先的制程与独特的电路设计,3216陶瓷PIFA天线生产良率大幅提升、制程时间更短,可望在两年内取代晶片天线40%的出货量。未来,国巨公司也将持续扩充天线产品组合,积极布局全球天线市场版图。 关键字:国巨 PIFA天线  本文链接:http://www.cntronics.com/public/art/artinfo/id/80003228 分享到:
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: