当前位置:首页 >> Vishay威世 >> SiB41*DK,/,SiB911DK:Vishay,PowerPAK,SC-75封装功率MOSFET系列
    

SiB41*DK,/,SiB911DK:Vishay,PowerPAK,SC-75封装功率MOSFET系列

产品特性:Vishay POWERPAK SC75封装MOSFET

  • 最新PowerPAK SC-75 封装
  • 有多个型号供选择
  • 额定电压8V~30V
  • 导通电阻更低,节能环保
  • 符合RoHS规范

应用范围:

  • 手机、PDA、数码相机、MP3 播放器及智能电话中的负载开关
  • -30V SiB415DK专用在笔记本电脑及其他便携式设备的负载开关及驱动白光LED

Vishay宣布推出采用 PowerPAK SC-75 封装的 p 通道功率MOSFET系列,该系列包括额定电压介于 8V~30V 的多个器件,这些是采用此封装类型的首批具有上述额定电压的器件。

这些器件包括首款采用 PowerPAK SC-75 封装的 -12V (SiB419DK) 及 -30V (SiB415DK) 单 p 通道功率 MOSFET。以前宣布推出的 SiB417DK 为首款 -8V 的此类器件,目前此类器件又增添了具有 -8V 相同额定电压的 ESD 保护版本 SiB417EDK。这两款 8V 器件均包含低至 VGS = 1.2V 的导通电阻规格,由于无需电平位移电路,因此可使设计人员降低空间要求、功耗及解决方案成本。这些新产品还包括两款 -20V 器件 - 单通道 SiB411DK 与双通道 SiB911DK。在 4.5V 栅极驱动时单通道器件的导通电阻范围介于 0.052 欧姆~0.066 欧姆。

Vishay Siliconix PowerPAK SC-75 功率 MOSFET 的尺寸为 1.6mm×1.6mm×0.75mm — 与标准 SC-75 的尺寸相同 — 但导通电阻更低,因为其采用可在相同占位面积中容纳更大片芯的构造。除通过节能实现环保外,PowerPAK SC-75 还 100% 无铅 (Pb)、无卤素,并且符合 RoHS,因此符合消除有害物质的国际法规的要求。

新型 PowerPAK SC-75 器件为寻求在功能日益增多的便携式电子系统中节约空间并降低功耗的设计人员提供了新的微型封装选择。为满足消费者对电池充电间隔间的电池运行时间的期望,设计人员需要具有低功耗的更小 MOSFET 封装,这恰恰是新型 PowerPAK SC-75 所具有的特点。

Vishay此次推出的这些 p 通道 PowerPAK SC-75 功率 MOSFET 的典型应用包括手机、PDA、数码相机、MP3 播放器及智能电话中的负载开关。-30V SiB415DK 还可在笔记本电脑及其他便携式设备中用于负载开关及驱动白光 LED。

此系列产品主要包括:SiB911DK、SiB415DK、SiB411DK、SiB413DK、SiB419DK、SiB417DK、SiB417EDK、SiB414DK、SiB412DK.目前,新型 PowerPAK SC-75 功率 MOSFET 的样品与量产批量已可提供,大宗订单的供货周期为 10~12 周。

关键字:MOSFET 场效应管   本文链接:http://www.cntronics.com/public/art/artinfo/id/80000084 分享到:
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: