当前位置:首页 >> Vishay威世 >> CSM2512S:Vishay新型表面贴装Power Metal Strip电阻
    

CSM2512S:Vishay新型表面贴装Power Metal Strip电阻

产品特性:CSM2512S

  • 高精度、高稳定性
  • 符合EEE-INST-002标准
  • 热EMF仅为3 μV/oC
  • 1瓦的额定功率及达18A最大电流
  • 电阻值:10 mΩ至100 mΩ之间

应用范围:

  • 开关线性电源、功率放大器
  • 测量仪器、桥型网络
  • 医疗与测试设备

Vishay宣布推出一款新型高精度Bulk Metal表面贴装Power Metal Strip电阻,该电阻可在额定功率及+70oC的条件下保持长达2,000小时的±0.05%负载寿命稳定性, 在–55oC至+125oC及25oC参考温度条件下实现±15 PPM/oC的绝对TCR ,以及具有 ±0.1%的容差。

一般的电流感测电阻在1,000小时工作负荷条件下的负载寿命稳定性为≥ 0.5%。CSM2512S的电阻稳定性得到改进,使其成为稳定性要求严格的分压及精密电流感测场合的理想选择,适用于开关线性电源、功率放大器、测量仪器、桥型网络以及医疗与测试设备。此外,CSM2512S符合EEE-INST-002 (MIL-PRF 55342 和 MIL-PRF 49465) 标准,适用于军事及航空领域。

该CSM2512S采用全焊接结构,由带有镀铜终端的Bulk Metal电阻元素组成。电阻元素是用于均匀消耗功率,以使过热点降至最低。电阻元素能与铅材兼容,以致热EMF较低,仅为3 μV/oC。

该CSM2512S在4终端开尔芬设计配置中可提供1瓦的额定功率及达18A最大电流,且提高了准确性。 在电阻范围10 mΩ至100 mΩ之间,可实现任意容差的任意值,且无需额外成本。

目前已可提供 CSM2512S高精度电阻样品及批量生产,样品的供货周期为72小时,而标准订单的供货周期为三周。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: