当前位置:首页 >> Vishay威世 >> 500PGP-ST系列:Vishay发布新功率铝电容器适用于电源和脉冲电源
    

500PGP-ST系列:Vishay发布新功率铝电容器适用于电源和脉冲电源

500 PGP-ST系列的产品特性:500 PGP-ST系列:Vishay发布新功率铝电容器适用于电源和脉冲电源

  • 1,000μF、450V至15,000μF、400V的容值/电压
  • 从50mm x 80mm至90mm x 220mm共9种外形尺寸
  • 500 PGP-ST电容器采用圆柱形铝外壳密封
  • +85℃下额定纹波电流高达24.1A
  • +85℃下使用寿命长达2000小时

500 PGP-ST系列的应用范围:

  • 500 PGP-ST系列适合电源和脉冲电源应用


日前,Vishay Intertechnology, Inc宣布,推出新系列螺丝端子功率铝电容器 --- 500 PGP-ST。这些高效电容器具有1,000μF、450V至15,000μF、400V的容值/电压组合,提供从50mm x 80mm至90mm x 220mm共9种外形尺寸。

新款500 PGP-ST电容器采用圆柱形铝外壳密封,并带有压力释放装置,外部采用蓝色套筒进行绝缘,在+85℃下的额定纹波电流高达24.1A,在+85℃下的使用寿命长达2000小时。

器件的8mm端子安装在标准高位M5盘片上,13mm端子采用高电流的M6盘片。电容器符合RoHS指令2002/95/EC。

像其他采用非固态电解液的极化铝电解电容器,500 PGP-ST器件非常适合电源和脉冲电源应用,这些应用要求在小空间内储存高能量。终端产品包括医疗和工业装备、UPS、焊接设备和电机驱动。

器件规格表:
器件规格表

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: