当前位置:首页 >> Vishay威世 >> IHLP®:Vishay推出1212外形尺寸电感器
    

IHLP®:Vishay推出1212外形尺寸电感器

产品特性:

  • 最高频率1MHz
  • 标准感值0.22μH~1.0μH
  • 分别具1.2mm和1.5mm厚度
  • 典型DCR低至9.5m?

应用范围:

  • 移动设备、电脑、汽车系统等终端产品

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出两款新的采用1212外形尺寸的IHLP®低外形、高电流电感器---IHLP-1212AB-11和IHLP-1212AE-11。小尺寸的IHLP-1212AB-11和IHLP-1212AE-11的占位为3.0mmx3.6mm,分别具有1.2mm和1.5mm的超低厚度。

IHLP-1212AB-11和 IHLP-1212AE-11具有最高1MHz的频率和0.22μH~1.0μH的标准感值,在下一代移动设备、笔记本电脑、桌面电脑、图形卡、便携式游戏机、个人导航系统、个人多媒体设备和汽车系统等终端产品中,新器件可用做电压调节模块(VRM)和DC/DC转换器应用,低剖面、高电流电源和负载点转换器,分布式电源系统及现场可编程门阵列(FPGA)的高性能、节省空间和能源的解决方案。

IHLP-1212AB-11的感值范围为0.22μH~ 0.56μH,饱和电流范围为6.7A~9.3A,典型DCR为9.5m?~18.7m?,最大DCR为11.4 m?~22.0m?。IHLP-1212AE-11的感值范围为0.22μH~1.0μH,饱和电流范围为5.3A~9.0A, 标准DCR为9.5m?~29.5m?,最大DCR为11.4m?~33.0m?。

新电感可处理高瞬态电流峰值而不会硬饱和。新器件符合RoHS规范、100%无铅的屏蔽复合结构可降低蜂鸣噪声的水平,工作温度范围为-55℃~+125℃,对热冲击、潮湿、机械冲击和振动有很高的抵御能力。

新电感现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为六周。

                   1212外形尺寸的IHLP®电感器

                                             图 1212外形尺寸的IHLP®低电感器

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: