当前位置:首页 >> 品慧无线 >> 无线充电技术 >> 手机怎么无线充电_可以充电的无线手机
    

手机怎么无线充电_可以充电的无线手机

通过第一种方式我们可以得出结论,任何手机都可以是无线充电手机,但是需要额外购买第三方的无线充电放射端和接收端,而且价格也不便宜,更为重要的是第三方目前只针对主流的智能手机开发,如果你的手机不是主流的,很是遗憾你现在没法用上无线充电的功能。

最为理想的就是第二种方法厂家集成了无线充电的功能,但是这种手机因为是主流手机,价格不是一般人可以享受,但是未来的几年,估计你都可以用上。

手机怎样无线充电,笔者已经告诉你了。

可以充电的无线手机有哪些?参考笔者的另外一篇文章

无线充电手机_支持无线充电的手机有哪些


分享到:

用户评论

Guest在2013年01月11日 21点25分说:未来的手机将集成无线接收模块,现在手机要实现无线充电需要外加一个无线充电模块。

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: